miércoles, 24 de marzo de 2010

Ya llegan las tramisiones de Luis Palau Responde!




Desde el lunes 29 de marzo al sábado 03 de abril, por ENLACE, por radio CVC La Voz, HCJB, y la emisora cristiana de su localidad, o por internet en www.LuisPalau.net

ANOTE EL HORARIO EN SU PAÍS:

PROGRAMA
LUIS PALAU RESPONDE


29 DE MARZO / 3 DE ABRIL


Argentina 10:00 PM

Belice 7:00 PM

Bolivia 9:00 PM

Chile 9:00 PM

Colombia 8:00 PM

Costa Rica 7:00 PM

Cuba 9:00 PM

Ecuador 8:00 PM

El Salvador 7:00 PM

Estados Unidos Oeste 6:00 PM

Estados Unidos Centro 8:00 PM (lugar de transmisión)

Estados Unidos Este 9:00 PM

Guatemala 7:00PM

Honduras 7:00 PM

México 7:00 PM

Nicaragua 7:00 PM

Panamá 8:00 PM

Paraguay 10:00 PM

Perú 8:00 PM

Puerto Rico 9:00 PM

Rep. Dominicana 9:00 PM

Uruguay 10:00 PM

Venezuela 8:30 PM

España 2:00 AM



El famoso cantautor español Marcos Vidal, y las conocidas cantantes Julissa y Noemí Luz estarán junto con Luis Palau para deleitarnos con su música durante los 6 días de programa.

Para cualquier consulta escriba a: Carlos D. Barbieri, continente2010@luispalau.net

C2010 es un evento de la Asociación Luis Palau • C2010©ALP • Oficina de Prensa C2010

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Publicar un comentario